金明新聞

網站首頁金明新聞 >> 學校新聞 >> 金明中小學與英國瓦布林學校締結友好學校

金明中小學與英國瓦布林學校締結友好學校

10-10-11 來源:原創 作者:不詳 點擊:

  5月19日,英國瓦布林學校校長卡洛琳女士一行來到金明中小學交流訪問,受到了學校的熱烈歡迎。卡洛琳校長此次隨英國herefordshire地區校長代表團來到開封,主要目的是考察、締結友好學校。通過參觀校園環境、教學設施、學生活動,聽取學校武術、英語、戲曲等特色課程,卡洛琳校長對學校花園式的環境、以生為本的教學理念、特色鮮明的教育教學活動大加贊賞,雙方校長共同表示了希望締結友好學校、加強交流的愿望。
  經過雙方多次交流探討,5月21日,在市教育局的主持下,金明中小學與英國瓦布林學校兩校校長共同簽字,正式締結為國際友好學校。今后,雙方將多渠道、多方位的溝通交流、資源共享,開展長期的教育教學交流活動。
                       (校辦供稿)